最新文章

热门文章

我校召开“三供一业”改革工作协调推进会(图)

时间: 2019/03/13   作者: 罗雪文   点击:

“三供一业”改革工作协调推进会现场

本网讯(后勤基建处 罗雪文)为加快推进我校“三供一业”分离移交改革工作,312日下午,在资产处会议室,就我校拆迁安置小区移交所属当地社区事宜召开协调推进会,副校长曹福祥、芙蓉区副区长刘宪、东湖街道党工委书记尹卫东、我校“三供一业”改革工作领导小组成员参加会议。校党委书记陈弘莅临会议进行了指导,会议由曹福祥副校长主持。

曹福祥副校长指出,在各级政府的大力支持下,我校“三供一业”改革工作正在稳步推进当中,目前,经济适用房住宅小区供水供电改造已基本完成,业主委员会成立工作正在筹备当中,物业管理公司已于201911日开始进行经济适用房的保洁、保安服务。他指出,如何加快推进拆迁安置小区“三供一业”改革有关工作,并顺利移交所属社区是当前改革工作的重中之重。

后勤基建处处长周江简要汇报了我校“三供一业”改革的基本情况和供水、供电、物业分离移交改造的工作进展以及下阶段工作重点等。

听完汇报后,刘宪副区长表示,芙蓉区委区政府对此次移交工作非常重视,多次召开了部门协调会议,并达成了初步共识。同时,对我校“三供一业”改革中过程中的工作力量、费用来源、施工保障、工作进度等问题,提出了行之有效的建议,对我校后续推进“三供一业”改革工作,做好拆迁安置小区移交事项具有政策性指导作用。

曹福祥副校长强调,要尽快在政府的指导下,在东沙社区成立湖南农业大学拆迁安置小区“三供一业”改革工作小组,各部门之间要相互协调配合,加快推进步伐,确保圆满完成改革目标任务。

 
点击下载文件: