最新文章

热门文章

我校召开第七届七次教代会代表团团长专题会议

时间: 2019/03/15   作者: 张麒   点击:

本网讯(校工会 张麒)为了凝聚共识,广泛听民意聚民智,充分做好第七届七次教代会暨第十六届七次工代会(以下简称“双代会”)筹备工作,313日上午,学校在图书馆124会议室专题召开“双代会”代表团团长会议,进行工作再动员再部署。会议由校党委副书记、工会主席卢向阳主持,“双代会”各代表团正、副团长参加会议。

校工会常务副主席刘志成通报了本次“双代会”的相关工作安排,就会议时间、会议议程、报告审议等较往年变化作了详细说明,明确了2个时间节点:本次“双代会”定于323日下午至24日召开,提案集中受理时间为318日。并就各代表团提案征集、分组讨论等多项重点工作进行了部署。

卢向阳副书记指出,“双代会”是学校加强民主管理最重要的平台,是新形势下加强依法治校、依章程治校最有力的举措,必须坚决予以贯彻落实。他强调,学校党委已经明确,今后学校重大改革决策事项都要经过教代会表决通过,对于教代会确定的重点提案党委书记都会亲自督办。各教代会代表团团长务必要精心组织部署工作落实,各位代表要增强责任感和使命感,以主人翁姿态参与到学校民主管理监督中来,为学校全面深化改革、推进跨越发展贡献智慧和力量。

本次会议民主推荐了周其林和李明贤两位代表团团长为即将召开的“双代会”的执行主席。

点击下载文件: