最新文章

热门文章

学校召开保密委员会2019年第一次全体会议(图)

时间: 2019/04/24   作者: 邱元   点击:

陈弘书记主持保密委员会会议

本网讯(党政办 邱元)422日下午,学校在党委会议室召开保密委员会2019年第一次全体会议。会议由保密委员会主任、校党委书记陈弘主持,校保密委员会全体委员参加会议。

会上,学校保密委员会办公室主任毛祥成同志领学有关保密法规及制度。保密委员会副主任、副校长段美娟通报我校保密情况和有关事项;保密委员会副主任、党委副书记卢向阳从思想上要高度重视、条件上要充分保证、纪律上要严格要求对保密工作进行强调;保密委员会副主任、副校长曾福生就学校如何按照上级要求做好科学研究与对外技术合作领域的保密工作作说明。

陈弘书记总结强调,当前国际竞争日趋激烈,加强保密工作作为确保国家安全的重要手段,是我们义不容辞的责任。全校师生员工要有高度的责任感和使命感,要进一步强化保密意识,加强保密知识学习,做好重点领域、关键部位的保密技术防范,完善日常工作和对外交往中保密制度建设,切实管好身边的人和自己的物,严防互联网时代的各类信息泄密。学校要把保密意识教育作为职业忠诚教育的一部分,要分层、分批有针对性的对全校师生员工进行培训和教育,筑牢我校保密工作的防火墙。

点击下载文件: